0

Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Entenbrust mit Zuckerschoten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
12
150 g
2
1
4 EL
2 TL
frisch gehackter Ingwer
1 EL
1 EL
2 cl
125 ml
1 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Entenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne grob zerkleinern. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Das Öl im Wok erhitzen und die Entenstücke darin 4 - 5 Minuten braten, dann herausheben und warm halten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten, Kumquatsscheiben und Chilis dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Zuckerschoten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Sojasauce, Essig, Orangenlikör und Fond zufügen und einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Schritt 4/4
Die Entenstücke untermischen und erhitzen. Mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages