Fruchtige Sandwich-Ecken

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Fruchtige Sandwich-Ecken
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.112 kcal(53 %)
Protein201 g(205 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin123 mg(1.025 %)
Vitamin B₆4,1 mg(293 %)
Folsäure240 μg(80 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin86,9 μg(193 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium4.122 mg(103 %)
Calcium296 mg(30 %)
Magnesium239 mg(80 %)
Eisen9,4 mg(63 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink15,8 mg(198 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure1.026 mg
Cholesterin364 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Fenchel
1 kleine Orange
2 Scheiben Vollkorntoast
1 TL Butter
4 Scheiben Putenbrustfilet
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletButterOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen und in sehr dünne Streifen schneiden, das Fenchelgrün abzupfen. Orange schälen und die Filets voneinander trennen.

2.

Toast mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit Putenwurst, Fenchelstreifen und Orangenspalten belegen und mit Fenchelgrün bestreuen. Zweite Toastscheibe darauf legen. Einmal diagonal durchschneiden. Mit Holzspießchen feststecken. Übrigen Fenchel und Orangenspalten extra dazu geben.

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