0

Fruchtiger Chicoreesalat mit Fleischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Chicoreesalat mit Fleischbällchen
0
Drucken
377
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden
2
2 EL
100 g
Für die Hackbällchen
300 g
1 Bund
1 Scheibe
4 EL
1
1 TL
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Toast würfeln, in Sahne einweichen. Mit Hackfleisch, Eigelb, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Petersilie waschen, fein hacken, untermischen. Aus der Masse Bällchen formen und im heißen Butterschmalz rundherum in ca. 7 Minuten anbraten. Chicorée längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden, in einzelne Blätter teilen. Nektarinen waschen, trockentupfen, halbieren, Kern entfernen, in feine Spalten schneiden. Butter erhitzen und die Spalten kurz anbraten, Chicoreeblätter dazugeben, 2 Minuten mitdünsten, mit Sahne ablöschen, salzen pfeffern. Auskühlen lassen, auf Tellern verteilen und die warmen oder kalten Hackbällchen darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages