Fruchttörtchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Biskuitboden (8 kleine Biskuitböden)
- 100 g Frischkäse
- Vanilleextrakt
- 2 TL Zucker
- 450 g frisches Obst (Himbeeren, Weintrauben, Erdbeeren oder rote Johannisbeeren)
- Aprikosenkonfitüre zum Glasieren
Produktempfehlung
Wählen Sie viele verschiedene Obstsorten.
Sie können auch einen großen Tortenboden backen und ihn mit unterschiedlichem Obst belegen.
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit dem Vanille-Extrakt und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
2.
Auf die gebackenen und abgekühlten Törtchen geben.
Den Käse mit dem Obst (Weintrauben halbieren) belegen.
3.
Die Marmelade in einem Topf erhitzen und das Obst damit glasieren.
Rezeptideen zum Abnehmen