Fruchttörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchttörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Biskuitboden (8 kleine Biskuitböden)
100 g Frischkäse
Vanilleextrakt
2 TL Zucker
450 g frisches Obst (Himbeeren, Weintrauben, Erdbeeren oder rote Johannisbeeren)
Aprikosenkonfitüre zum Glasieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZuckerVanilleextrakt
Produktempfehlung

Wählen Sie viele verschiedene Obstsorten.
Sie können auch einen großen Tortenboden backen und ihn mit unterschiedlichem Obst belegen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit dem Vanille-Extrakt und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.

2.

Auf die gebackenen und abgekühlten Törtchen geben.
Den Käse mit dem Obst (Weintrauben halbieren) belegen.

3.

Die Marmelade in einem Topf erhitzen und das Obst damit glasieren.