0
Drucken
0

Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten

Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Zuckerschoten
Salz
2 reife Mangos
2 rote Chilischoten
600 g Garnelen geschält und entdarmt
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und die Schoten in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Die Garnelen waschen, abtupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz von jeder Seite goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zuckerschoten mit der Mango und den Chiliringen mischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen unter den Salat mischen und in Schüssel angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages