Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa

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Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen
Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
12 rohe HanseGarnelen entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
200 g Rotbarschfilet
Saft und abgeriebene Schale einer halben Limetten
2 EL Olivenöl
2 EL Mandelblättchen
12 Muschelschalen
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten ca. 1 Min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, Ingwer und Honig vermengen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
2.
Garnelen und Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Rotbarsch in kleine Stücke schneiden und beides in heißem Olivenöl ca. 2-3 Min. braten. Vorsichtig wenden, salzen und pfeffern.
3.
Mandelblättchen in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4.
Tomaten-Dip in Muschelschalen füllen, Garnelen und Fisch darauf setzen. Mit Mandeln bestreuen und servieren.
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