0

Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa

Garnelenschwänze mit Ingwer-Tomaten-Salsa
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
12
rohe Garnelen entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
200 g
Saft und abgeriebene Schale einer halben LimettenJetzt kaufen!
2 EL
2 EL
12
Muschelschalen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten ca. 1 Min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Tomaten, Ingwer und Honig vermengen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Garnelen und Rotbarsch waschen, trocken tupfen. Rotbarsch in kleine Stücke schneiden und beides in heißem Olivenöl ca. 2-3 Min. braten. Vorsichtig wenden, salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Mandelblättchen in einer unbeschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 4/4
Tomaten-Dip in Muschelschalen füllen, Garnelen und Fisch darauf setzen. Mit Mandeln bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages