0

Gazpacho-Shooter mit Parmesanhippen

Gazpacho-Shooter mit Parmesanhippen
0
Drucken
52
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate würfeln. Schalotte und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Paprika, Tomate und Zwiebel-Knoblauchmischung in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Gut kühlen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Parmesan dünn als 5 cm große Kreise in eine beschichtete Pfanne streuen. Erhitzen und die Unterseite bräunen. In der Pfanne auskühlen lassen. Parmesanhippen vorsichtig mit einer Palette vom Pfannenboden lösen. Gazpacho kurz durchmixen und in kleine Schnapsgläser gießen. Parmesanhippen auf die Gläser setzen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages