Gebackene Hähnchenflügel mit Dips

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Gebackene Hähnchenflügel mit Dips
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Chicken Wings
1 Ei
4 EL Mehl
150 g Semmelbrösel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pflanzenöl
Barbeque Dip
5 EL Zuckerrübensaft
1 EL Senf mittelscharf
1 EL Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
½ TL Thymian
Aceto balsamico
Tabasco
Grillsenf-Dip
4 EL Grillsenf (z. B. Thomy)
2 EL Ketchup
1 TL Balsamessig
1 EL Ajvar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Sahne-Sauerrahm-Dip
100 g saure Sahne
50 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackter Paprikaschoten bunt
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Chicken Wings waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei verkleppern. Chicken Wings zuerst durch das Mehl, dann durch das Ei und am Schluss durch das Paniermehl ziehen, gegebenenfalls ein zweites mahl ins Ei tauchen und nochmals in den Semmelbröseln wenden. Pflanzenöl (Rapsöl) in der Friteuse oder einem Topf erhitzen, die Wings bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
2.
Mit Dips servieren.
3.
Den Knoblauch pressen und mit allen übrigen Zutaten in einen Mixer geben und kräftig pürieren, abschmecken.
4.
Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Beleiben abschmecken.
5.
Sauerrahm mit Sahne glatt rühren, die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Servieren mit Paprika bestreuen.
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