Gebackene Parmesan-Champignons
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2133
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.133 kcal | (102 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 232 g | (200 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 140,7 mg | (1.173 %) | ||
Vitamin K | 28,2 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 21,4 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 425 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,4 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 119 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g frische Champignons
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 5 EL Parmesan frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 l Sonnenblumenöl
Produktempfehlung
Um zu sehen ob das Öl heiß genug ist, ein Holzstäbchen ins heiße Öl tauchen. Wenn rundum Bläschen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug. Das ist nur notwendig, wenn man das Öl in einem Topf erhitzt. Die Friteuse zeigt das automatisch an.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3.
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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