Gebackene Parmesan-Champignons

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Gebackene Parmesan-Champignons
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
2133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.133 kcal(102 %)
Protein12 g(12 %)
Fett232 g(200 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E140,7 mg(1.173 %)
Vitamin K28,2 μg(47 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin21,4 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium425 mg(11 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren27,4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g frische Champignons
2 Eier
3 EL Mehl
5 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 l Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölChampignonParmesanEiSalzPfeffer
Produktempfehlung
Um zu sehen ob das Öl heiß genug ist, ein Holzstäbchen ins heiße Öl tauchen. Wenn rundum Bläschen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug. Das ist nur notwendig, wenn man das Öl in einem Topf erhitzt. Die Friteuse zeigt das automatisch an.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3.
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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