0
Drucken
0

Gebackene Parmesan-Champignons

Gebackene Parmesan-Champignons
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Champignons
2 Eier
3 EL Mehl
5 EL Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 l Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Pilze im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und im Parmesan wälzen.
3
Das Öl in einer Friteuse oder in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze portionsweise darin goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Um zu sehen ob das Öl heiß genug ist, ein Holzstäbchen ins heiße Öl tauchen. Wenn rundum Bläschen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug. Das ist nur notwendig, wenn man das Öl in einem Topf erhitzt. Die Friteuse zeigt das automatisch an.

Top-Deals des Tages

GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages