Gebackener Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
80 g Butter
4 Eier
90 g Zucker
½ TL Zimt
2 EL Mehl
2 EL gemahlene Mandelkerne
Butter für die Schälchen
Rosinen zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeZuckerButterMandelkernEiZimt

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Zimt, Mehl, Mandeln und Schokoladenmischung einrühren. In gebutterte, ofenfeste Schälchen füllen.
2.
In einem heißen Wasserbad im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und dann mit Rosinen verzieren.