Gebackener Pudding
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 150 g
- 80 g
- 4
- 90 g
- ½ TL
- 2 EL
- 2 EL
gemahlene Mandelkerne
-
Butter für die Schälchen
-
Rosinen zum Verzieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Zimt, Mehl, Mandeln und Schokoladenmischung einrühren. In gebutterte, ofenfeste Schälchen füllen.
2.
In einem heißen Wasserbad im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und dann mit Rosinen verzieren.
Rezeptideen zum Abnehmen