Bewertungshistorie für

Gebackener Reispudding

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Jeanine M. Pearson11.12.2023
 
Genau wie ich es von meiner am. Verwandtschaft kenne! Mit dazu käme typischerweise noch eine klitzekleine Prise Salz zum Abrunden. Danke für die Anregung, der wird sicherlich noch dieses Jahr bei uns nachgekocht. GLG und schöne Feiertage :D
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite