0

Gebratene Birnen

Gebratene Birnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
2 EL
brauner Zucker
½ TL
2 cl
1
Zitrone Saft
100 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, halbieren, das Kernhaus ausstechen aber den Stiel an den Früchten lassen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Die Birnen unterschwenken und goldbraun braten. Mit dem Zimt bestauben und mit dem Schnaps sowie dem Zitronensaft und Wein ablöschen. Vom Feuer nehmen und heiß oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages