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Gebratene Garnelen mit Guacamole
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Für die Guacamole
- 1 kleine Schalotte
- 1 Tomate
- 1 kleine grüne Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- Für die Garnelen
- 6 Riesengarnelen Pro Person
- 2 Limetten
- 4 EL Butter
- 4 Taco-Chips
- 1 kleiner Radicchio
- 4 Zitronensaft
- 1 Öl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Guacamole die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Alles mischen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Avocado halbieren, schälen und entsteinen. Mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit der Tomatenmischung verrühren. Salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Tabasco würzen.
2.
Garnelen schälen, Darm entfernen, waschen und abtropfen lassen. Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Butter braten.
3.
Radiccio in feine Streifen schneiden. Öl und Zitonensaft mischen, mit dem Salat vermengen. Salat auf den Teller gebe, Garnelen darauf anrichten. Guacamole auf einem Salatblatt dazugeben, mit Tacochips und Limettenspalten garnieren und servieren.
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