0

Gebratene Garnelen mit Guacamole

Gebratene Garnelen mit Guacamole
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Guacamole
1
kleine Schalotte
1
1
kleine grüne Chilischote
1
1
reife Avocado
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnelen
6
Riesengarnelen Pro Person
2
4 EL
4
1
kleiner Radicchio
4
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Guacamole die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Alles mischen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Avocado halbieren, schälen und entsteinen. Mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit der Tomatenmischung verrühren. Salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Tabasco würzen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Garnelen schälen, Darm entfernen, waschen und abtropfen lassen. Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Butter braten.
Schritt 3/3
Radiccio in feine Streifen schneiden. Öl und Zitonensaft mischen, mit dem Salat vermengen. Salat auf den Teller gebe, Garnelen darauf anrichten. Guacamole auf einem Salatblatt dazugeben, mit Tacochips und Limettenspalten garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages