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Gebratene Nudeln mit Shrimps

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Gebratene Nudeln mit Shrimps
471
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett16,11 g
gesättigte Fettsäuren2,67 g
Eiweiß / Protein39,22 g
Ballaststoffe1,68 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien471
1 Portion enthält
Brennwert471
Eiweiß/Protein/g39,22
Fett/g16,11
gesättigte Fettsäuren/g2,67
Kohlenhydrate/g47,27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,68
Cholesterin/mg236,25
Vitamin A/mg883,47
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,54
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,18
Niacin/mg5,89
Vitamin B₆/mg0,17
Folsäure/μg31,16
Pantothensäure/mg0,38
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg44,08
Kalium/mg536,69
Kalzium/mg144,38
Magnesium/mg133,02
Eisen/mg4,8
Zink/mg3,81

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
asiatische Weizennudel
2 Hand voll
Bockshornklee oder normaler Klee
30 g
1
1
kleine grüne Chilischote
200 g
4 EL
500 g
Garnelen geschält und entdarmt, bis auf das Schwanzsegment
3 EL
1 Prise
gemahlener Koriander
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln nach Packungsanweißung garen, danach gut abtropfen lassen. Eventuell mit einer Schere kleiner schneiden.
Schritt 2/4
Den Bockhornklee abbrausen, putzen und trocken schütteln. Den Ingwer und den Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Die Chili abbrausen, die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Den Ingwer, Knoblauch und die Chili darin andünsten. Die Garnelen abwaschen und trocken tupfen. Zugeben und ca. 1 Minute unter Schwenken braten. Die Nudeln zugeben und kurz warm werden lassen. Salzen, pfeffern, mit Limettensaft und Koriander würzen. Den Klee unterheben und abschmecken.
Schritt 4/4
Nach Belieben abkühlen lassen, in eine Dose abfüllen und zur Mittagspause aufgewärmt oder kalt genießen.

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