0

Gebratener Kürbis mit Vanilleeis

Gebratener Kürbis mit Vanilleeis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kürbis Hokkaido
2 cm
2 EL
1 TL
150 ml
trockener Weißwein
100 g
geschälte Walnusskerne
1 EL
brauner Zucker
4 Kugeln
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Kürbis waschen, halbieren, von den Kernen und Fasern befreien und in schmale Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter den Kürbis mit dem Ingwer anbraten, mit Zucker bestauben, leicht karamellisieren lassen und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht rösten, den braunen Zucker zugeben, karamellisieren lassen und mit den Nüssen auf ein Backpapier auskühlen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Die Kürbisspalten mit je einer Kugel Vanilleeis, Beerengelee und den karamellisieren Walnüssen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages