Gebratener Spargel
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 98,1 μg | (164 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 272 μg | (91 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 613 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg weißer Stangenspargel oder Bruchspargel
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1 Zweig frischer Salbei oder 1 TL getrockneter
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 125 g geräucherte Putenbrustfilet dünn geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in 6-8 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter dazugeben und den Spargel darin ringsum goldbraun braten.
2.
Salbei abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gut trockentupfen und in den letzten Sekunden mit zum Spargel geben. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Putenbrust zusammen anrichten.
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