Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratener Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Spargel
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
weißer Stangenspargel oder Bruchspargel
2 EL
1 EL
1 Zweig
frischer Salbei oder 1 TL getrockneter
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 g
geräucherte Putenbrust dünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterSalbeiSalzPfefferPutenbrust
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Dazu Pellkartoffeln oder Baguette reichen.

Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in 6-8 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter dazugeben und den Spargel darin ringsum goldbraun braten.

2.

Salbei abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Gut trockentupfen und in den letzten Sekunden mit zum Spargel geben. Spargel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Putenbrust zusammen anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert141 kcal(7 %)
Protein11,6 g(12 %)
Fett7,9 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar