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Gebratenes Fischfilet mit Zwiebelsauce
5
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 430 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.057 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 111 μg | (56 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 650 g Fischfilet
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 650 g Zwiebeln
- 2 größere Tomaten
- 50 g Butter
- 150 ml Wasser
- Salz
- 150 g saure Sahne
- Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen,
2.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin beidseitig braten.
3.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Zwiebeln und in heiser Butter glasig andünsten, mit Salz würzen, das Wasser angießen und zugedeckt 5 Minuten, bei schwacher Hitze dünsten, Creme fraiche und Tomatenwürfel einrühren und Dillspitzen zugeben. Zwiebelsauce mit den gebratenen Fischfilets servieren.
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