Gebratenes Perlhuhn mit Oliven-Weißbrot-Füllung
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Das Ciabatta würfeln und in eine Schüssel geben. Mit der lauwarmen Milch übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Ei, Rosmarin und die Oliven gut untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In das Perlhuhn füllen und mit Zahnstochern verschließen. Im Dampfgarer im Siebeinsatz ca. 1 Stunde bei 95°C garen.
Schritt 2/3
Für das Gemüse die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einen Garbehälter geben, mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und während den letzten ca. 20 Minuten mit zum Perlhuhn geben und dämpfen.
Schritt 3/3
Das Perlhuhn in acht Stücke zerteilen, die Fülle in Scheiben schneiden und das Fleisch mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten bräunen lassen. Auf dem Gemüse mit der Fülle angerichtet servieren.
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