Geeister Frucht-Drink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geeister Frucht-Drink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
300 ml
frisch gepresster Orangensaft
3 EL
flüssiger Honig
eisgekühltes Mineralwasser
Zum Garnieren
½
Limette unbehandelt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Beerenmus in einen Eiswürfelbehälter füllen und abgedeckt in ca. 3 Stunden gefrieren.
2.
Honig mit Orangensaft verrühren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Limette heiß waschen und in Spalten schneiden.
3.
Die Johannisbeer-Eiswürfel mit dem Pürierstab fein zerkleinern, dann den Orangensaft unterrühren. Den Drink auf Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenspalten und Minzeblättchen dekorieren und die Drinks sofort servieren.