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Geflügelsuppe mit Pilzen und Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 rote Chilischote
- 400 g weißer Zitterling
- 2 EL Sojaöl
- 800 ml Geflügelbrühe
- 3 EL Schisandrabeere getrocknet
- 4 Datteln getrocknet
- ½ TL Senfsamen
- ½ TL Koriandersamen
- 1 Limettensaft
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- Pfeffer aus der Mühle
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Produktempfehlung
Schisandra Beeren werden vorallem in der Chinesichen Küche verwendet. Stattdessen kann man jedoch auf auf Johannisbeeren oder Cranberries zurückgreifen.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer und Knoblauch schälen und würfeln. Das Zitronengras waschen, putzen, halbieren und andrücken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Pilze gründlich putzen, mit einem Küchentuch abreiben und gegebenenfalls klein schneiden.
2.
In einem Topf das Öl erhitzen und den Ingwer, Knoblauch, Chili und Zitronengras anschwitzen. Mit Brühe angießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb abgießen. In den Sud die Pilze, Schisandra und Dattel geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Senf- und Korianderkörner zufügen und mit Limettensaft, Sojasauce, Reisessig und Pfeffer abschmecken.
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