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Gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 667 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 33,5 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.078 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 680 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Staudensellerie
- 8 EL Olivenöl
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 500 g Radicchio
- 1 Zucchini
- 50 g Speck
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Butterkäse
- 20 fertige Cannelloni
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel schälen, Karotte putzen, Staudensellerie waschen und alles fein würfeln. 3 EL Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Speck würfeln. 3 EL Öl erhitzen und beides glasig braten. Zucchini- und Radicchiostreifen dazugeben und scharf anbraten. Käse fein würfeln, Basilikum fein hacken und mit Ricotta verrühren. Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni geben. Nudelrollen in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce begießen und mit Parmesan bestreuen.
2.
Restliches Öl darüberträufeln und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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