Gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein24 g(24 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K33,5 μg(56 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium1.078 mg(27 %)
Calcium680 mg(68 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tomaten
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
8 EL Olivenöl
l Fleischbrühe aus dem Glas
500 g Radicchio
1 Zucchini
50 g Speck
250 g Ricotta
1 Bund Basilikum
100 g Butterkäse
20 fertige Cannelloni
60 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch fein hacken. Zwiebel schälen, Karotte putzen, Staudensellerie waschen und alles fein würfeln. 3 EL Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Tomaten zufügen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Speck würfeln. 3 EL Öl erhitzen und beides glasig braten. Zucchini- und Radicchiostreifen dazugeben und scharf anbraten. Käse fein würfeln, Basilikum fein hacken und mit Ricotta verrühren. Gemüse untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni geben. Nudelrollen in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce begießen und mit Parmesan bestreuen.
2.
Restliches Öl darüberträufeln und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog