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Gefüllte Lachsforellenröllchen

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Gefüllte Lachsforellenröllchen
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
Zitronen (Saft)
250 ml
1
6
250 g
100 g
2
1
kleine rote Chilischote
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
250 g
2
kleine Zucchini
2
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Couscous nach Packungsanleitung garen. Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft (1 Zitrone) beträufeln. Mangold putzen, waschen, dicke Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden. Chilschote der Länge nach halbieren, entkernen und klein hacken. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Mangold dazugeben, zusammenfallen lassen, Couscous und Chili untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Mangoldmischung auf der Hautseite vom Fisch verteilen, aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Wasser, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz 15 Minuten köcheln lassen. Die gefüllten Lachsforellenröllchen auf einen Siebeinsatz geben und im Gewürzsud 6 - 8 Min. ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zuckerschoten, Bohnen und Zucchini waschen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 6 Min. blanchieren. Bohnen putzen und kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Zucchini der Länge nach halbieren, nach Bedarf vierteln und in längere Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten (nicht braun braten, sonst ist er bitter). Das gesamte Gemüse dazugeben und kurz im Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Röllchen auf dem Gemüse angerichtet servieren. Zitronenschnitze dazureichen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen

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