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Gefüllter Pilz auf Reis
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 215 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 219,1 μg | (365 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 622 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Vollkornreis
- 4 große flache Pilze
- 225 g Kirschtomaten gehackt
- 225 g Baby-Spinat
- 2 TL Dijonsenf
- 15 g Semmelbrösel von einem altbackenen Weißbrot
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Zubereitungsschritte
1.
Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen, den Stiel entfernen, diesen fein hacken und beiseite stellen.
2.
Die Pilzhüte unter dem Backofengrill von beiden Seiten in ca. 8 Min. grillen. Einmal wenden. Die gehackten Stiele mit den Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zugedeckt ca. 2 Min. dünsten. Den Spinat und den Senf dazugeben, unterrühren und weitere 2 Min. dünsten. Die Mischung in die gegrillten Pilze füllen und mit den Bröseln bestreuen. Die Pilze unter dem heißen Backofengrill ca. 3 Min. gratinieren, dann auf dem Reis anrichten und sofort servieren.
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