Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
697
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 697 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 35,5 mg | (296 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 815 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 328 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 406 mg | |||
Cholesterin | 314 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
- 2 härtere Pfirsiche (es können auch Nektarinen sein)
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 120 g Semmelbrösel
- zum Braten
- reichlich Öl
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrustfilets so einschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhängen, auseinander klappen und etwa flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreuen.
2.
Die Pfirsiche schälen, halbiert entkernen und dann in Stücken geschnitten auf den Käse verteilen (einen halben Pfirsich je Brustfleisch). Vorsichtig zusammenlegen und mit Zahnstochern fixieren.
3.
Danach in Mehl, aufgeschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden. In reichlich heißem Öl ca. 8 - 10 Minuten rundum goldbraun braten. Auf Küchentücher abtropfen lassen. In Scheiben geschnitten mit Petersilienreis servieren.
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