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Gefülltes Rinderfilet

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Gefülltes Rinderfilet
913
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett54,93 g
gesättigte Fettsäuren17,64 g
Eiweiß / Protein58,07 g
Ballaststoffe3,19 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien913
1 Portion enthält
Brennwert913
Eiweiß/Protein/g58,07
Fett/g54,93
gesättigte Fettsäuren/g17,64
Kohlenhydrate/g22,14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,19
Cholesterin/mg184,87
Vitamin A/mg519,28
Vitamin D/μg0,38
Vitamin E/mg1,29
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,55
Niacin/mg19,92
Vitamin B₆/mg1,12
Folsäure/μg45,23
Pantothensäure/mg1,11
Biotin/μg5,2
Vitamin B₁₂/μg5,2
Vitamin C/mg23,36
Kalium/mg1.134,06
Kalzium/mg247,63
Magnesium/mg69,72
Eisen/mg6,91
Jod/μg0,15
Zink/mg11,83

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
80 g
1
2
2 Stangen
2 Zweige
1
6 EL
1
150 g
200 g
4
1
½ l
1 EL
Stärke nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Champignons putzen, Karotten schälen, Frühlingszwiebeln und Sellerie waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Nadeln von einem Rosmarinzweig abzupfen und fein hacken. Gemüse in 2 EL Öl anschwitzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben und von der Hitze nehmen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und im oberen Drittel längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. Entstandenen Fleischlappen zur Seite klappen und das Fleischstück von der Mitte aus zur anderen Seite ebenfalls ein- aber nicht durchschneiden. Auseinander klappen und etwas flach klopfen.
Schritt 3/3
Mozzarella klein würfeln, mit Gemüse und Brät gut vermengen, salzen und pfeffern. Diese Füllung auf das Fleisch streichen, einrollen und mit einem Küchengarn umwickeln. Von außen ebenfalls salzen und pfeffern und im restlichen Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Zwiebeln schälen, Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen. Zusammen mit Lorbeer und Rosmarinzweigen zum Fleisch geben. Zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 1 Stunde und 15 Min. schmoren lassen. Nach Belieben Sauce mit Stärke (mit 2 EL kaltem Wasser angerührt) binden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Küchengran entfernen und servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

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