Thymian-Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thymian-Schnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianSalzPfefferZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frische Thymian
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggfls. flache klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl je Seite 1 Minute braun anbraten.

2.
Zum Schluss mit dem frischen Thymian bestreuen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, beiseite ziehen und noch 1-2 Minuten gar ziehen lassen.