Thymian-Schnitzel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
| Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
| Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
| Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
| Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
| Harnsäure | 322 mg | |||
| Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frische Thymian
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggfls. flache klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl je Seite 1 Minute braun anbraten.
2.
Zum Schluss mit dem frischen Thymian bestreuen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, beiseite ziehen und noch 1-2 Minuten gar ziehen lassen.
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