Thymian-Schnitzel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 322 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frische Thymian
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggfls. flache klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl je Seite 1 Minute braun anbraten.
2.
Zum Schluss mit dem frischen Thymian bestreuen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, beiseite ziehen und noch 1-2 Minuten gar ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen