Thymian-Schnitzel

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Thymian-Schnitzel
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein44 g(45 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure322 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frische Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianSalzPfefferZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggfls. flache klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl je Seite 1 Minute braun anbraten.

2.
Zum Schluss mit dem frischen Thymian bestreuen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, beiseite ziehen und noch 1-2 Minuten gar ziehen lassen.