0

Pilzrahm-Schnitzel

Pilzrahm-Schnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
150 g kleine Champignons
1 Zwiebel
150 g Sahne
½ Bund Schnittlauch
2 EL Butter
200 g Spätzle Fertigprodukt
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schnitzel salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen, eventuell halbieren und in heißem Fett scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und dünsten lassen, mit Sahne ablöschen. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen untermischen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Spätzle nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Fleisch mit der Pilzrahmsauce und den Spätzle servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages