Pilzrahm-Schnitzel

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Pilzrahm-Schnitzel
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
759
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien759 kcal(36 %)
Protein54 g(55 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K17,1 μg(29 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin18,2 μg(40 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium916 mg(23 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren25,9 g
Harnsäure365 mg
Cholesterin244 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
4 Schweineschnitzel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
150 g kleine Champignons
1 Zwiebel
150 g Schlagsahne
½ Bund Schnittlauch
2 EL Butter
200 g Spätzle Fertigprodukt
3 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen, eventuell halbieren und in heißem Fett scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und dünsten lassen, mit Sahne ablöschen. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen untermischen.
3.
Spätzle nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Fleisch mit der Pilzrahmsauce und den Spätzle servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.
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