Pilzrahm-Schnitzel
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
759
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 759 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 17,1 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 21,4 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 18,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,9 g | |||
Harnsäure | 365 mg | |||
Cholesterin | 244 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 150 g kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 g Schlagsahne
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 200 g Spätzle Fertigprodukt
- 3 EL Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen, eventuell halbieren und in heißem Fett scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und dünsten lassen, mit Sahne ablöschen. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen untermischen.
3.
Spätzle nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Fleisch mit der Pilzrahmsauce und den Spätzle servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.
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