0

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne - Knuspriger Fisch mit zarter Gemüsebeilage.

0
Drucken
334
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barsche (küchenfertig, ohne Kopf, à ca. 220 g)
1 Stück
2 EL
3
2
1
1
6
4 EL
75 ml
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Barsche unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Schritt 2/6

Ingwer schälen, in feine Streifen scheiden, mit Sojasauce mischen. Knoblauch schälen, durchpressen, zum Ingwer geben. Chili- und Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Innenhäute entfernen, Schoten in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/6

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grüne in Streifen schneiden (das Weiße ander-weitig verwenden).

Schritt 4/6

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 2–3 Minuten andünsten. Fischfond zugießen. So lange unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Schritt 5/6

Fische salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill 4–5 Minuten pro Seite grillen.

Schritt 6/6

Zitrone heiß abspülen, vierteln. Mit Fisch und Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages