0

Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse

Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke
Viktoriabarschfilet à ca. 200 g
2 EL
1 EL
1
große rote Paprikaschote
200 g
250 g
1 EL
2 EL
saure Sahne
125 g
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischstücke waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren einige Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 4/5
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
Schritt 5/5
Für die Sauce saure Sahne mit Joghurt, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Die Sauce über das Gemüse gehen und alles zusammen mit Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft/Milch/Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages