Gegrilltes Hähnchenfilet mit Guacamole

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Guacamole
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer frisch gemahlen
2
reife Avocados
3
reife Tomaten
1
rote Zwiebel
2 EL
1 TL
Olivenöl nativ extra
Tortillafladen Fertigprodukt, nach Belieben
Zitronenschale oder Orangenschnitze
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Avocadofruchtfleisch mit den Tomaten und der Zwiebel mischen. 2 EL Öl, den Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
2.
Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl einpinseln dann auf den heißen Holzkohl- oder Tischgrill legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Die Brustfilets in Scheiben schneiden und mit der Guacamole auf Tellern anrichten. Zitronen- oder Orangenschnitze und aufgewärmte Tortillas dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen