0
Drucken
0

Gelbe Spaghetti Vongole

Gelbe Spaghetti Vongole
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Venusmuscheln
500 g Spaghetti
Salz
Jetzt online kaufen1 EL Kurkuma gemahlen
1 unbehandelte Zitrone
4 frische Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!1 Msp Safran gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
20 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Muscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Geöffnete Muscheln entfernen.
2
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma al dente kochen.
3
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Den Zitronensaft, den -abrieb und den Safran ergänzen. Die Muscheln mit dazugeben und zugedeckt 4-5 Minuten dünsten. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben (geschlossene Exemplare wegwerfen) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Die abgetropften Nudeln zusammen mit der Petersilie und der Butter unter die Muscheln schwenken und servieren.

Top-Deals des Tages

Stempel Tinte, 12 Farben Stempelkissen Set,Tinte Pads Stempel fuer Pap
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Lifewit Leifheit Wäschespinnen
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages