0

Gelbe Spaghetti Vongole

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gelbe Spaghetti Vongole
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
1 EL
1
unbehandelte Zitrone
4
2 EL
150 ml
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Muscheln gründlich waschen und abtropfen lassen. Geöffnete Muscheln entfernen.
Schritt 2/4
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Kurkuma al dente kochen.
Schritt 3/4
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Den Zitronensaft, den -abrieb und den Safran ergänzen. Die Muscheln mit dazugeben und zugedeckt 4-5 Minuten dünsten. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben (geschlossene Exemplare wegwerfen) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die abgetropften Nudeln zusammen mit der Petersilie und der Butter unter die Muscheln schwenken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages