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Gemüse-Wraps

Gemüse-Wraps
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Gurke
3 Paprikaschoten rot und grün
1 Möhre
8 Salatblätter
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Wraps (Fertigprodukt)
gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Gemüse waschen, die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Salat belegen.
Schritt 3/3
Aufrollen und mit Petersilie bestreut servieren.

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