Gerollte gefüllte Zucchinihäppchen

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Gerollte gefüllte Zucchinihäppchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium75 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
16
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
100 g Keta-Kaviar
100 g Frischkäse (je nach Größe der Zucchini)
1 EL Zitronensaft
1 EL Schlagsahne
1 EL feingehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, im Ganzen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen, dann die Enden abschneiden und der Länge nach je 8 gleichmäßige, dünne Scheiben abhobeln oder abschneiden.
2.
Frischkäse mit Zitronensaft und Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Dillspitzen unterrühren.
3.
Zucchinischeiben von einer Seite leicht salzen, und über einen ca. 2,5 cm dicken, runden Stab aufrollen. Auf eine Platte stellen und je die Hälfte mit Lachskaviar und Frischkäse füllen.
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