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Geschmorter Bierweißkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorter Bierweißkohl
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30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Weißkohl ca. 1 kg
2
1 TL
2 EL
150 ml
helles Bier (alternativ alkoholfrei)
150 ml
1 TL
1
2
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Weißkohl putzen, die Blätter abtrennen, die dicken Blattrippen entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Senfkörnern in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Den Weißkohl dazugeben, 2-3 Minuten mitschwitzen und mit dem Bier und der Brühe ablöschen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Mit Kümmel, Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und zugedeckt und bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten schmoren lassen. In vorgewärmte Schüsseln anrichten und servieren.

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