0

Glasierte Bratapfelscheiben

Glasierte Bratapfelscheiben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rosinen im Amaretto 30 Minuten einweichen. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker und Zimt mischen.

Schritt 2/3

Apfelscheiben zuerst in der Butter, dann in der Zimtmischung wälzen. Apfelscheiben mit den Amarettorosinen wieder zu Äpfeln stapeln.

Schritt 3/3

In eine ofenfeste Form setzen und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Lorbeerblättern, Zimtstangen, Anissternen verzieren und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages