Glasierte Radieschen mit Blättern in Sauce

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Glasierte Radieschen mit Blättern in Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Radieschen nach Belieben mit Grün
80 g
2 EL
4 EL
trockener Sherry
50 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenButterZuckerSherrySalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen putzen und waschen, das Grün abschneiden, nach Belieben mit verwenden. Zum Teil die Radieschen halbieren.
2.
Die Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Radieschen dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8-10 Min bissfest garen, (wenn das Grün mitverwendet wird dieses 2 Min. vor Garzeitende zugeben) gelegentlich umrühren, gegebenenfalls etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren nah Belieben mit Petersilie garnieren.