Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Glasierte Radieschen mit Blättern in Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Radieschen mit Blättern in Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Radieschen nach Belieben mit Grün
80 g
2 EL
4 EL
trockener Sherry
50 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Radieschen putzen und waschen, das Grün abschneiden, nach Belieben mit verwenden. Zum Teil die Radieschen halbieren.
Schritt 2/2
Die Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Radieschen dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8-10 Min bissfest garen, (wenn das Grün mitverwendet wird dieses 2 Min. vor Garzeitende zugeben) gelegentlich umrühren, gegebenenfalls etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren nah Belieben mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages