Gnocchi mit Ricotta und Thymian
von Liz and Jewels
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
17 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Becel Gold
- 1 Ei
- 160 g Mehl
- 50 g Parmesan
- 400 g Ricotta
- 100 g Zuckerschoten
- 10 Thymianzweige
- Pfefferkörner
- 2 TL Salz
Zubereitungsschritte
1.
Pfefferkörner zerdrücken. Parmesan reiben. Thymianblüten von Stängeln zupfen. Erbsen aus Zuckerschoten puhlen.
2.
Ei, Ricotta, Salz, Pfeffer verrühren, anschließend dann Mehl und 25 g Parmesan unterrühren. Auf mehliger Unterlage Teig in schmalen Rollen ausrollen und mit Messer kleine Gnocchi abtrennen. Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser kochen.
3.
Becel Gold in Pfanne erhitzen, Zuckererbsen und Thymian dazugeben und die Gnocchi goldbraun braten.
4.
Restlichen Parmesan darüber streuen.
Kommentare
Suse54
vom 05.07.2014.
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich werde es testen. - Antworten
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