1

Gnocchi mit Ricotta und Thymian

von Liz and Jewels

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gnocchi mit Ricotta und Thymian
1
Drucken
mittel
Schwierigkeit
17 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
Becel Gold
1
160 g
50 g
400 g
100 g
10
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pfefferkörner zerdrücken. Parmesan reiben. Thymianblüten von Stängeln zupfen. Erbsen aus Zuckerschoten puhlen.

Schritt 2/4

Ei, Ricotta, Salz, Pfeffer verrühren, anschließend dann Mehl und 25 g Parmesan unterrühren. Auf mehliger Unterlage Teig in schmalen Rollen ausrollen und mit Messer kleine Gnocchi abtrennen. Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser kochen.

Schritt 3/4

Becel Gold in Pfanne erhitzen, Zuckererbsen und Thymian dazugeben und die Gnocchi goldbraun braten.

Schritt 4/4

Restlichen Parmesan darüber streuen.

Kommentare

 
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich werde es testen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages