0

Gratinierter Zitronen-Seelachs

Gratinierter Zitronen-Seelachs
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seelachsfilets á ca. 180 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
250 g
1
2 EL
1
Zitrone abgeriebene Schale
2 EL
2 EL
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 Kugel
Mozzarella gerieben
Butter für die Form
Zitronenscheibe zum Garnieren
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
Schritt 2/8
Zwiebel schälen, fein hacken.
Schritt 3/8
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/8
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig schwitzen, Champignons zugeben und kurz mit braten lassen, salzen, pfeffern und 2 EL Zitronensaft unterrühren.
Schritt 5/8
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 6/8
Tomatenscheiben auf die Fischfilets verteilen, Zwiebel-Champignon-Masse darüber geben.
Schritt 7/8
Semmelbrösel mit Käse, Zitronenschale und Petersilie mischen, salzen, pfeffern und über den Fisch verteilen.
Schritt 8/8
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken. Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages