0

Graupensalat mit Petersilie

Graupensalat mit Petersilie
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
große rote Zwiebel
2 EL
1 Bund
4 EL
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Graupen auf einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen, dann mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 3/5
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 4/5
Orangensaft mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 5/5
Graupen mit Zwiebeln, Kapern, Petersilie und der Salatsauce mischen und in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages