0

Graupensuppe mit Ente

Graupensuppe mit Ente
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
250 g
1 l
1
1 Bund
150 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
gegartes Entenfleisch
2 TL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln pellen und klein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Schritt 2/3
Die Graupen hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und nach 20 Minuten Kochzeit zusammen mit den Backpflaumen zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Entenfleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln hacken und über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages