0
Drucken
0

Graupensuppe mit Ente

Graupensuppe mit Ente
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Schmalz
250 g Graupe
1 l Brühe
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
150 g Backpflaume
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g gegartes Entenfleisch
2 TL Essig
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und klein würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
2
Die Graupen hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
3
Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und nach 20 Minuten Kochzeit zusammen mit den Backpflaumen zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Entenfleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln hacken und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages