0

Grillspieße mit Rind, Garnelen und Hühnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillspieße mit Rind, Garnelen und Hühnchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
1
kleine Zucchini
1
rote Zwiebel
1
gelbe Paprika
12
350 g
1
rote Paprika
1
gelbe Zucchini
16
16
küchenfertige Garnelen
2 Scheiben
1
weiße Zwiebel
1
grüne Paprika
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Rindfleischspieße Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und in je 3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in die Blätter zerlegen. Rinderfilet in 20 etwa 3-4 cm große Würfel stecken. Auf 4 Spieße abwechselnd Rinderfilet, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Rosmarin stecken; wiederholen, bis auf jedem Spieß 5 Fleischstücke stecken. Salzen, Pfeffern, mit Vanilleöl einpinseln und auf dem Grill rundherum braun rösten.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Für die Hähnchenspieße Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und in je 3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfleisch in 20 etwa 3-4 cm große Würfel schneiden. Auf 4 Spieße abwechselnd Hähnchen, Zucchini, Paprika und Thymian stecken; wiederholen, bis auf jedem Spieß 5 Fleischstücke stecken. Salzen, Pfeffern, mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill rundherum braun rösten.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/3
Für die Garnelenspieße Garnelen waschen und trocken tupfen. Ananas in 16 Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in die Blätter zerlegen. Auf 4 Spieße abwechselnd Garnelen, Ananas, Zwiebel und Paprika ustecken; wiederholen, bis auf jedem Spieß 4 Garnelen stecken. Salzen, Pfeffern, mit Oliven-Zitronenöl einpinseln und auf dem Grill rundherum braun rösten.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages