0

Grüner Salat mit Nektarinen und panierten Camembert-Stückchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Salat mit Nektarinen und panierten Camembert-Stückchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Apfelessig, Zitronensaft, Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Den Camembert würfeln und durch das verquirlte Ei ziehen. Die Brösel mit der Petersilie vermengen und damit die Würfel panieren. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Dressing über den Salat träufeln, die Camembert-Würfel darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages