Grüner Salat mit Nektarinen und panierten Camembert-Stückchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 84 μg | (140 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 424 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 318 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopf Eichblattsalat
- 2 Nektarinen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 200 g Camembert
- 1 Ei
- 60 g Semmelbrösel
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Apfelessig, Zitronensaft, Honig und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Den Camembert würfeln und durch das verquirlte Ei ziehen. Die Brösel mit der Petersilie vermengen und damit die Würfel panieren. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Dressing über den Salat träufeln, die Camembert-Würfel darüber streuen und servieren.
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