1
Drucken
1

Grüner Salat mit Räucherforelle

Grüner Salat mit Räucherforelle
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Brunnenkresse
50 g Portulak
1 rote Zwiebel
150 g Räucherforellenfilet
50 g Crème fraîche
2 EL Joghurt
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse und den Portulak waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Auf Teller verteilen. Die geräucherte Forelle in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

2

Die Creme fraiche mit dem Joghurt glatt rühren und mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Separat zum Salat reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
An die Redaktion, auf dem Bild sieht man kalt geräucherte Salmonidenscheiben und nicht heiß geräucherte Salmonidenfiletscheiben. Heiß geräucherte Fischfilets sind kaum sauber zu schneiden, wie im Rezept beschrieben, im Gegensatz zu kaltgeräucherten Fischfilets. Beides schmeckt, ist aber je nach Rohstoff anders handelbar.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages