1

Grüner Salat mit Räucherforelle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüner Salat mit Räucherforelle
1
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
50 g
1
rote Zwiebel
150 g
50 g
2 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kresse und den Portulak waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Auf Teller verteilen. Die geräucherte Forelle in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Schritt 2/2

Die Creme fraiche mit dem Joghurt glatt rühren und mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Separat zum Salat reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
An die Redaktion, auf dem Bild sieht man kalt geräucherte Salmonidenscheiben und nicht heiß geräucherte Salmonidenfiletscheiben. Heiß geräucherte Fischfilets sind kaum sauber zu schneiden, wie im Rezept beschrieben, im Gegensatz zu kaltgeräucherten Fischfilets. Beides schmeckt, ist aber je nach Rohstoff anders handelbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages