1

Grüner Salat mit Räucherforelle

Grüner Salat mit Räucherforelle
1
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kresse und den Portulak waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Blattsalat vermengen. Auf Teller verteilen. Die geräucherte Forelle in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Schritt 2/2

Die Creme fraiche mit dem Joghurt glatt rühren und mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Separat zum Salat reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
An die Redaktion, auf dem Bild sieht man kalt geräucherte Salmonidenscheiben und nicht heiß geräucherte Salmonidenfiletscheiben. Heiß geräucherte Fischfilets sind kaum sauber zu schneiden, wie im Rezept beschrieben, im Gegensatz zu kaltgeräucherten Fischfilets. Beides schmeckt, ist aber je nach Rohstoff anders handelbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

fancy-fix selbsthaftende und statische Fensterfolie mit Löwenzahn-Motiv - UV-Schutz & Sichtschutz - Milchglasfolie zur Dekoration und Schutz der Privatsphäre (43 x 200 cm)
VON AMAZON
9,88 €
Läuft ab in:
Loch-Stanzer mit drei Aufsätzen, Ø 2 mm/3 mm/4 mm | Ein-Loch-Stanzer | Locher | Scrapbooking, Basteln, Grußkarten, Karten, Filz, Moosgummi
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Newcomdigi Wochenplaner Kreidetafel Magnettafel 30 x 40 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages