Gurkenbrote und Gurken-Putenröllchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
657
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 657 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 41,7 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 62,2 mg | (518 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 43,4 μg | (96 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.906 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 8,3 mg | (104 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 507 mg | |||
Cholesterin | 198 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben Mehrkornbrot
- 20 g Butter
- 4 Scheiben gekochte Putenbrustfilet
- 1 Salatgurke
- ½ Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- Kopfsalat
Zubereitungsschritte
1.
Gurke waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, fein hacken und mit der Gurke mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Putenbrustscheiben mit den Gurkenwürfeln bestreuen und etwas aufrollen. Auf den mit Butter bestrichenen Broten anrichten, restliche Gurkenwürfel darüber streuen und mit Salatblättern garniert servieren.
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