Gurkenbrote und Gurken-Putenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenbrote und Gurken-Putenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
20 g
4 Scheiben
1
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletButterDillSalatgurkeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in feine Würfel schneiden. Dill waschen, fein hacken und mit der Gurke mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Putenbrustscheiben mit den Gurkenwürfeln bestreuen und etwas aufrollen. Auf den mit Butter bestrichenen Broten anrichten, restliche Gurkenwürfel darüber streuen und mit Salatblättern garniert servieren.

Schlagwörter