Hackfleischpizza mit Äpfeln
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
763
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 763 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 28,5 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 15,4 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.159 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 265 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Harnsäure | 194 mg | |||
Cholesterin | 293 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g fertiger Hefeteig Gefriertruhe
- Butter für die Form
- 400 g Hackfleisch
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchsalz
- 2 geschälte Zwiebeln
- 4 säuerliche Äpfel
- 2 Fleischtomaten
- 3 Eier
- 100 g geriebener Käse Emmentaler
- 3 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Eine Backform mit der Butter ausstreichen und den Hefeteig einrollen, so dass kein zu hoher Rand entsteht.
2.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und zusammen mit den Zwiebeln und den Tomaten in feine Scheiben schneiden.
3.
Hackfleisch mit den Gewürzen und den Kräutern mischen und auf dem Hefeteig verteilen. Die Apfelscheiben mit den Tomaten und den Zwiebeln ebenfalls auf der Pizza verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.
Die Eier mit dem Käse und der Sahne vermengen und als Guss über der Pizza verteilen.
5.
Im vorgeheizten Backofen bei 210°C goldgelb backen lassen.
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