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Hähnchen aus dem Wok mit Kokossauce
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
730
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 730 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 28,2 mg | (235 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 902 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 312 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g schmale Bandnudeln
- Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 2 EL Kokosöl
- 50 g Erdnussbutter
- 250 ml Kokosmilch
- 200 ml Geflügelbrühe
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- Chilipulver
- 2 EL gehackte Erdnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletBandnudelnKokosmilchErdnussbutterErdnusskernKokosölzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und leicht goldbraun braten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Die Erdnussbutter untermischen, dann mit der Kokosmilch und dem Fond ablöschen. 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln untermengen und mit Sojasauce, Zitronensaft und Chili abschmecken.
3.
Mit Erdnüssen bestreut servieren.
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Kommentare
lancorian
vom 08.04.2017.
Für wieviele Personen ist dieses Rezept? Für 1 Person ist das jedenfalls definitiv zu viel. - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 10.04.2017.
Hallo lancorian, danke für den Hinweis. Das Rezept ist für 4 Portionen gedacht. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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