0

Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok

Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Karotten schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden oder hobeln.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 3/6
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Zwiebel schälen und grob würfeln.
Schritt 6/6
Hähnchenbrüste in heißem Öl im Wok kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen und Karotten sowie Zwiebeln in den Wok geben und ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Paprika, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mit durchschwenken und Chilisauce zugeben. Dann Hähnchenstücke wieder mit hineingeben und alles zusammen etwa 2-3 Min. garen lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken, mit Sprossen bestreuen und nach Belieben mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar