0

Hähnchen-Reissuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Reissuppe
0
Drucken
95
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1 TL
2 EL
600 ml
50 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Sojasauce und Apfelsaft mischen und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren. Geflügelbrühe in einem Topf aufkochen. Den Reis unter fliessendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, in die kochende Geflügelbrühe geben und darin bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2
Die Hähnchenbruststücke mit der Marinade zur Brühe geben und alles einmal kurz aufkochen. Eventuell etwas Wasser zur Suppe geben. Die Geflügelsuppe mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages