Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-Creme

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Hähnchenbuletten mit Ingwer dazu Mango-Koriander-Creme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 Scheiben
2 EL
1
1 EL
frisch geriebener Ingwer
1 Msp.
1
Semmelbrösel nach Bedarf
Öl zum Braten
Außerdem
1
100 g
1 EL
gehacktes Koriandergrün
Koriandergrün zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Toastbrotscheiben entrinden, fein zerbröckeln und mit dem Joghurt vermengen.
2.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma, Koriandergrün, Ei und dem Toast unter das Hähnchenfleisch mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch Weißbrotbrösel untermengen und etwa 20 kleine Frikadellen formen. In heißem Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten.
3.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit der Mayonnaise und dem Koriandergrün vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.
4.
Die Frikadellen auf Tellern anrichten, je einen Klecks Mayonnaise darauf geben und mit Koriander garniert servieren.

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