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Hähnchenhackfleisch-Spieße
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![Hähnchenhackfleisch-Spieße Hähnchenhackfleisch-Spieße](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/haehnchenhackfleisch-spiesse-46351.jpg)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 475 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 28,9 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 31,3 mg | (261 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 384 mg | |||
Cholesterin | 204 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets ca. 600 g
- Salz
- 1 Ei
- 1 rote Chilischote fein gewürfelt
- 1 EL fein gehackter Koriander
- 1 EL Chilisauce (Glas)
- 3 EL Semmelbrösel
- Pflanzenöl zum Braten
- Außerdem
- 4 Stiele Zitronengras
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch mit etwas Salz und dem Ei in der elektrischen Messermühle fein zerkleinern, Chilischote, Koriander und Sauce untermengen. Brösel unterkneten bis eine gut formbare Masse entstanden ist. 8-12 ovale Fleischbällchen formen (je nach Belieben kleiner oder größer), je einen längs halbierten Stengel Zitronengras hineinstecken. In heißem Öl rundherum ca. 8 Minuten goldbraun braten.
2.
Für die Soße die Butter erhitzen, den Zucker zufügen und karamellisieren lassen, mit Sojasoße, etwas Wasser und Austernsoße ablöschen, 1-2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und zu den Spießen reichen.
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